RECEITAS
CHEESECAKE

Ingredientes


Farofa
•1 pacote de bolacha de maisena

•120 g de amendoim torrado e picado (outra opção é amêndoa)



Calda

•½ xícara de leite


•1 colher (sopa) de licor


•Suco de ½ limão siciliano (pode colocar raspas dele também)


•300 g de cream cheese


Modo de Preparo


Farofa

Triture as bolachas até formar uma farofa e acrescente o amendoim; bata pouco.


Calda

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e ferva até que fique uma calda brilhante. Quando esfriar, despeje a calda no recipiente que desejar onde terá como base a farofa e em cima o recheio. Reserve alguns morangos para enfeitar o doce.


Dica Ao invés do morango pode-se utilizar amora ou framboesa, ou ambas.

 

Rendimento 4 porções

 

Grau de dificuldade Fácil


Clique na logo PDF para abrir

[Voltar]

Todos os direitos reservados a CENTER GÁS - MARCOS FARIA MENTA - ME - Rua. Eng. João Bley Filho, 633 - 41-3349-9092 - 9854-2042 - 8533-9092 - Pinheirinho - Curitiba - PR.
Website desenvolvido por BR GIGA Design