MANI DOURADA

Autor: Nelma Silva R. Alves | Serviços Compartilhados
 
Ingredientes: 


•1 xícara de tapioca fina 
•2 colheres de manteiga
•1 coco
•1 lata de leite condensado
•2 ovos 
•1 copo de leite 

Modo de preparo:  

Bata o coco, os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador. Reserve. Em um recipiente grande, coloque a tapioca e o leite condensado e adicione a mistura líquida dos ingredientes que foram liquidificados. Após misturados, aguarde um pouco para a absorção do líquido pela tapioca (fica semelhante à massa de bolo: levemente espessa, sem líquidos sobrando). Caramelize a fôrma com açúcar (como um pudim).  

Após a caramelização, espalhe um pouco de manteiga e só depois despeje a mistura. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.


Clique na logo PDF para abrir

[Voltar]

Todos os direitos reservados a CENTER GÁS - MARCOS FARIA MENTA - ME - Rua. Eng. João Bley Filho, 633 - 41-3349-9092 - 9854-2042 - 8533-9092 - Pinheirinho - Curitiba - PR.
Website desenvolvido por BR GIGA Design